Lillianrose.

ins: lillianroseee
Weibo: 囍月Lillian
豆瓣:Hijikata Tsuki
Gillio📖Filofax📒Hobonichi📕 Traveler's Notebook📔Stationery📚 ❤️八捌年。六月。生於初夏。
❤黑莓党。手帐爱好者。 ❤️愿一切转为善。

最近。
仲夏到了。
杨梅正当时。
买了新鲜的杨梅,去叶,洗净,做了糖水杨梅,密封好冰镇起来。

手帐很久没有更新图片,但是一直有在写。

觉得以后可能也不太会如从前更新太频繁,因为渐渐觉得许多事自己觉得和自己契合并为之坚持就好。当一件事物彻底变成习以为常,就好像呼吸喝水一般自然,不必常常与人提及。

决定以后这里多多记录生活本身,偶尔po几张手帐相关,算是与大家保持联系。

天一热,做饭就成了负担,炒勺一热就一头汗,pasta的话简单多了,简直是救星。
六月生日。
收到先生的生日礼物,iPad air2.
基本上变成看漫画的工具。
天气好的日子,带着家里的汪出门兜风。开心得不得了。

评论(7)
热度(46)
  1. Lillianrose.Lillianrose. 转载了此图片  到 手帐er

© Lillianrose. | Powered by LOFTER