Lillianrose.

ins: lillianroseee
Weibo: 囍月Lillian
豆瓣:Hijikata Tsuki
Gillio📖Filofax📒Hobonichi📕 Traveler's Notebook📔Stationery📚 ❤️八捌年。六月。生於初夏。
❤黑莓党。手帐爱好者。 ❤️愿一切转为善。

01月10~01月17。
温度持续走低。
这周又飘雪。
早起添加衣物。热咖啡热茶不肯离手。
给KONO的coffee dripper分享壶都搞了一件针织小马甲。咖啡不会凉得太快。


Hobo风格偏离日系小清新路线越来越远。写着写着就在欧美系的路上狂奔不回头。即使黑白杀到底,也有很多风格。我觉得我得继续精分下去了。


周六的时候开了电脑又去Gillio官网下了两单。一单灭我纠结许久的多肉绿Aqua。另一单一水儿的粉色系是帮朋友下的。再去撸两瓶彩墨。年底也就这样了。消停会儿。安心过年。


评论
热度(42)
  1. 艾米丽HoLillianrose. 转载了此图片
  2. Lillianrose.Lillianrose. 转载了此图片  到 手帐er

© Lillianrose. | Powered by LOFTER